domingo, 15 de febrero de 2015

Gastronomía, Cultura y Turismo


Gastronomía, Cultura y Turismo

La gastronomía es de suma importancia para ello no debemos tener un concepto equivoco de ello: "La gastronomía es solo opinar"; si nos ponemos a analizar todo lo que conlleva la palabra gastronomía, realmente nuestro concepto cambiaría.

La gastronomía es cultura, tradición e historia, ya que gracias a ella en épocas sin plantearlo hubo un gran intercambio cultural gracias a la materia prima; algunas vez habías pensado en este gran acontecimiento, es realmente fabuloso.

El turismo va de la mano con la gastronomía ya que si lo pensamos de una manera obvia cuando viajas necesitas satisfacer esa básica para una persona la cual es COMER; hoy en día la gastronomía y el turismo son grandes colegas ya que si uno crece el otro también.

A que me refiero; las personas ya no comen por el simple hecho de satisfacer una necesidad si no buscan darle placer a otros de sus sentidos por ejemplo a la vista, algo que sea agradable ante ella y es por ello que comienza tener auge el turismo ya que las personas buscan viajar por aspectos culinarios.

El turismo va mas allá de lo que imaginamos ya que no solo son viajes sino son aquellas actividades que ´permiten un gran intercambio cultural, podríamos decir que si uno no existe el otro tampoco existiría. Gracias a los grandes beneficios que cada de uno de ellos genera pueden y deben crecer juntos. Podemos concluir que la gastronomía no es solo cocinar y el turismo no son solo viaje sitos. 

Sobrepasan esos conceptos despectivos, ya que tienen una gran historia detrás de ellos. Se puede considerar que cada uno de ellos es un arte. 

Reseña creada por: Campos Martínez Joceline

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