Restaurante de Comida Saludable
"City Café"
Entrevistador: Cynthia
Entrevistado: Sub.Chef
Entrevistador: Hola que tal!, me podría proporcionar la información de como es la organización en su cocina?
Entrevistado: Claro, la cocina esta organizada por medio de áreas como Cocina Caliente, Cocina Fria, Área de loza, Área de fuentes y almacén.
Entrevistador: ¿Que puestos hay dentro de su cocina?
Entrevistado: Es Chef, Sub.Chef, Cocinero, Aux. Cocinero, Fuentero y Lava-losa.
Entrevistador: ¿Cómo organizaría su cocina, si pudiera cambiarla?
Entrevistado: Contrataría a personal que se encargue específicamente a la organización del Almacén y por consigo a su auxiliar y por ultimo a un aux. de limpieza.
Entrevistador: Muchas gracias por su tiempo.
Creado por: Ortega Perez Cynthia Itzel
No hay comentarios:
Publicar un comentario