martes, 10 de marzo de 2015

City Cafe


Restaurante de Comida Saludable

"City Café"

Entrevistador: Cynthia
Entrevistado: Sub.Chef

Entrevistador: Hola que tal!, me podría proporcionar la información de como es la organización en su cocina?

Entrevistado: Claro, la cocina esta organizada por medio de áreas como Cocina Caliente, Cocina Fria, Área de loza, Área de fuentes y almacén.

Entrevistador: ¿Que puestos hay dentro de su cocina?

Entrevistado: Es Chef, Sub.Chef, Cocinero, Aux. Cocinero, Fuentero y Lava-losa.

Entrevistador: ¿Cómo organizaría su cocina, si pudiera cambiarla?

Entrevistado: Contrataría a personal que se encargue específicamente a la organización  del Almacén y por consigo a su auxiliar y por ultimo a un aux. de limpieza.

Entrevistador: Muchas gracias por su tiempo. 





Creado por: Ortega Perez Cynthia Itzel 


No hay comentarios:

Publicar un comentario