RESTAURANTE :
"EL CAMARÓN LOCO"
ESPECIALIDAD : MARISCOS
Entrevistado: Chef del restaurante.
Entrevistador: Joceline
Entrevistador: Buenas tardes, Me podría decir ¿cómo está organizada su cocina?
Entrevistado: Claro, nuestra cocina está organizada de la siguiente manera:
-Área de lavado y desinfectado
-Área de conservación (enfriado de mariscos).
-Área de preparación
-Área de cocina fría
-Área de cocina caliente
Entrevistado: Realmente nuestra cocina no es muy amplia pero tratamos de tenerla lo
mejor organizada que se pueda.
Entrevistador: aunque no es una cocina muy grande realmente sí están muy organizados.
Ahora podría decirme qué puestos hay dentro de su cocina?.
Entrevistado: Nuestro equipo de trabajo está conformado por: el cocinero, ayudante de
cocina, quesadillera, coctelero y el lava trastes.
Entrevistador: Alguna vez alguno de ustedes a realizado alguna actividad que no les
corresponde hacer? Entrevistado: A causa de que sólo tenemos 5 puestos muchas veces
todos terminamos haciendo actividades que no tendríamos que hacer especialmente
cuando llegan muchos comensales al restauran.
Entrevistador: le gustaría hacer algún cambio en su cocina?
Entrevistado: Por el.momento no está dentro de mis planes.
Entrevistador: Agradezco su tiempo, muchas gracias por regalarme está entrevista.
Creado por: Joceline Campos Martínez
No hay comentarios:
Publicar un comentario