TACOS EL WEROO
Este es un establecimiento que se dedica a la venta de tacos de suadero, pastor, longaniza, tripa, y lo que es llamado como gringas. Este lugar se abrio hace 8 años, en la col. Valle de aragon. Es abierto los dias jueves, viernes, sabado y domingo. Su mercado es más para jovenes, pues los fines de semana se cierra hasta las 5 o 6 de la mañana, obviamente para los que vienen de una fiesta, antro etc. El dueño del establecimientomse llama Ramiro Cabrera y las preguntas que se le hicieron fueron las siguientes:
Qué es lo que te dedicas a vender?
R= Pues me dedico a la venta de tacos de suadero, pastor, tripa, longaniza y gringas. Obviamente las bebidas que son diferentes tipos de refrescos.
Qué es lo que más vendes?
R= Se vende más las gringas
Porque crees que se caracteriza tu establecimiento?
R= Bueno en primer lugar creo se caracteriza por el tiempo que esta abierto mi negocio, ya que llegan más cliente jovenes. Y otro motivo es que cuando llevan a alguien por primera vez a comer a mi negocio hacemos lo que yo le llamo "bautizo" . Les doy una gringa con una salsa que es mi especialidad, la cual pica demasiado y luego hasta ni se la pueden comer. O se les baja su borrachera.
Como crees que podrias mejorar tu establecimiento?
R= Pues como ya viste mi negocio es muy pequeño y hace como 2 años tenia pensado mejorarlo respecto a el tamaño, bueno queria hacerlo más grande construir, poner baños, mesas y sillas, pero pense que tal vez como era mi negocio era lo que hacia que las personas me consumieran y fue por eso que mejor decidi dejarlo asi. Ya que por otro lado no pago renta, pago muy poca luz y uso un espacio pequeño.
Que es lo que haz mejorado de tu negocio?
R=Cuando empeze a vender solo vendía los días sabado y domingo pero cerraba muy temprano como eso de las 11am. Hasta que unos amigos me dijeron que por que no cerraba más tarde pues ellos salían mucho y en las madrugadas buscaban que comer y no encontraban algo bueno, lo pense mucho y decidi hacerlo lo cual me ayudo mucho, vendía muchisimo más de lo que anteriormente vendía. Otra cosa fue lo que vendía, cuando empeze solo tenía tacos de suadero y longaniza, al paso del tiempo y con la desicion que ya había tomado de cerrar más tarde, pense en dar a mis clientes más cosas por lo que metí tacos de pastor, tripa, longaniza y las gringas. Gracias a dios todo esto me ayudo de mucho, logre tener mejores ingresos y así a permanesido mi negocio durante años.
Tus precios han sido los mismos desde cuando empezaste tu negocio?
R=No. Cuando tome estas desiciones subí los precios. Pero no tanto, solo como por 2 o 3 pesos, no recuerdo muy bien.
Hecho por: Illescas Ramirez Fernanda D
No hay comentarios:
Publicar un comentario