WINGSTOP COYOACAN
Entrevistado: Encargado de cocina.
Entrevistador: Pamela Herrera Minero
- Entrevistador: ¿Cómo está organizada la cocina?
Entrevistado: Nuestra cocina es un poco pequeña y se divide en:
- Cocina caliente: se encuentra la parrilla y algunas freidoras.
- Cocina fría: es muy mínimo el espacio y es donde se preparan las diferentes mezclas de sabores que llevan las alitas y muy pocas guarniciones.
- Cámaras de refrigeración.
- Área de lavado.
2. Entrevistador: ¿Qué puestos desempeña el personal de cocina?
Entrevistado: Por lo mismo de que el establecimiento es pequeño la cocina también lo es, los trabajadores tienen que saber realizar las actividades de los demás puestos por, el personal con el que contamos es:
- Lava loza
- Encargado de línea.
- Encargado de cocina fría.
- Ayudantes en general
NOTA: El chico que me dio la entrevista no quiso tomarse la foto conmigo :(
RESEÑA ESCRITA POR: HERRERA MINERO PAMELA
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